Для неё, для бывшей

Для неё, для бывшей.


Что ещё сказать могу я
Коль минуло столько лет
В нашей жизни всё сменилось
Только счастья нет как нет
Столько времени с тоскою
Наши встречи вспоминал
И бессонными ночами
О тебе одной мечтал
Думал время всё изменит
И вернёт душе покой
Но всё чаще вспоминаю
Время что я был с тобой
Только я глаза закрою
Вновь передо мной твой лик
Удаляется куда-то
У меня же стынет крик
Мол постой, куда ты Ольга
Я ж люблю тебя мой свет
Но всё дальше удаляясь
Не даёшь ты мне ответ
И душа тоской тревожной
Наполняется опять
Грусти ком скользит по горлу
И нельзя его унять
Но когда уж на пределе
Открываю я глаза
Перед ними вновь работа
Жизнь такая как была
В эту жизнь опять с разбега
Окунаюсь с головой
Думая, что надо будет
Побеседовать с тобой
А как времечко подходит
Тебе что-то рассказать
Всё куда-то исчезает
Остаётся лишь молчать
Но молчать нельзя мне боле
Я хотел бы закричать
Как люблю тебя родная
Как скучаю по тебе
Как мечтаю вновь увидеть
Я тебя хотя б во сне
Голос твой подобен мёду
Смех как горный ручеёк
Ты смеёшься и не знаешь
Тебе даже невдомёк
Как усилилось биенье
В этот миг в моей груди
Как смешалось в голове всё
И как хочется идти
Против воли всего света
Обстоятельства поправ
Чтобы быть с тобой родная
Но твой голос замолчав
Вновь вернул меня на землю
Вновь оковы нацепил
Те, что с радостью я сбросил
Когда голос твой любил
Серой пеленой тумана
Вновь окутанный мой взор
Тяжесть приземлённой жизни
Давит вновь во весь опор
Уже с этой точки зренья
Снова я на нас гляжу
И условий быть нам вместе
Боле я не нахожу
Видимо мои мечтанья
Канут все в небытие
И я образ твой прекрасный
Буду видеть лишь во сне
Что ж на этом до свиданья
Говорю в который раз
Прекращаю вас тревожить
И окончу свой рассказ
Но уж коли мои мысли
Подошли по нраву вам
Я могу без промедленья
Приступить опять к стихам
И на следующей связи
Если будет вам угодно
Изложу ещё творенье
Это сделаю свободно
А уж коли ваши уши
Не выносят моих строк
Сразу мне о том скажите
Из того возьму урок
Всё совсем заговорился
Отключаюсь, всё, пока
Только подпись оставляю
Вас люблю из далека.


Рецензии