***

Ликуй РОССИЯ, вот оно,
Свершилось чудо...Восхождение.
Потешим долгое терпение
Допьем налитое вино.

Героев впишет имена,
В зените новых аллегорий,
Метафор, образов,историй,
Надежды тонкая струна.

26/06/08 Перед матчем с Испанией.


Рецензии