Настоящим художникам - будущим духожнецам

Учитесь чуткости рассветной,
Рисуя жизнь в полутонах;
Не заблудитесь, как в веках,
В её узоре многоцветном.

И познавая полихромность
В многообразии миров,
Стяжайте лучший из даров
И разноцветия огромность!

Распознавайте мир в Великом
И в малом. Он един во всём.
Пропитана живым огнём
Суть в проявленьи многоликом.

Стяжайте лучший из даров –
Открыть себя со всем единым
И свои лучшие картины
Писать с содружеством миров!


Рецензии