Почему я молчу... уж как написалось

Загляни в мои глаза,
разве ты не видишь в них
счастья?
Небо синим, но гроза
молний сетью оплетает риф
страсти!

А слова, как корабли -
тщетно силяться пройти
в гавань.
Эх, похоже до зари
им прохода не найти -
плавать

Но одно- крылатый кит
накопив средь всех морей
силы,
грозный риф перелетит,
чтоб сказать -люблю моей
милой :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.