Крик сквозь

Мирославе
________________________________________
Тихо. Пусто. Неизвестность.
Разрывается на вечность
Моё сердце, моя память.
Ничего уж не осталось.
Раскаленным металла расплавом
Мне часы выжигают шрамы
На поверхности битой, хрустальной
Без тебя я. Один. Нереальный.
В лабиринте живой паутины
Я горю и сжимаюсь без силы.
Растворяюсь, пытаясь выжить
Но... Тебя я совсем не вижу!
Где ты, та, что звездой путеводной
Помогала всегда мне выплыть?!
Заливаю себя вином я,
Только так получается выжить.
Всюду мель. Всюду тьма и пустыня.
Всюду кружит стервятник, меня ненавидя.
Всюду шрамы от время разлуки,
А окрест одиночества муки...
А окрестность - всё та же пустыня
Одиночества, боли и пыли.
Я кричу, разрывая все жилы:
Я люблю! Я люблю тебя, слышишь?!


Рецензии