Безразличие

Холодных слов простой набор –
Лишен тепла и выраженья,
Его удары как топор
Вольны пресечь мои стремленья

И безразличны к тишине,
К порывам и души желаньям –
Все обращённые ко мне
Твои слова и пожеланья.
1.10.06.


Рецензии