Мы с тобой

Не понять мне тебя друг покуда
Далеки мы с тобой друг от друга
И пока между нами февраль
Нам не вспомнить минувшего – жаль.

Убежали куда-то дороги,
Разлетелись как птицы пути.
Не понятно от куда тревоги
И откуда сомненья в груди.

Мы с тобою не виделись долго
И не встретится, видимо нам,
Но порою велением долга –
Устремляем мы взгляд к небесам.
23.09.06.


Рецензии