Признание

Ким Маргарите
____________________________________
Простая фраза, легкий слог,
Но нет сильнее волшебства!
Обычный взгляд, он как порог
И ты пленила неспеша.
Возможность знать, возможность быть;
Дышать тобою, пить тебя.
И в безрассудство оступить,
Чтоб только лишь познать тебя!
Сгорать и плавиться с тобой
Лишь от касанья нежных губ.
И забывать весь мир земной,
Попав в оковы твоих рук...
Забыть себя и вновь обресть,
Ведь в твоей ласке - моя смерть.
В твоих объятьях - возраженье!
Так дай же в них мне умереть!


Рецензии