***

Чародейка ночь!


Чародейка ночь уже колдует,
Укрывая звёздным одеялом!
Так заманчиво, мечтательно чарует,
Осыпая мир своим дурманом!

Млечный путь пронзает мирозданье,
Мне дорожку указав судьбою!
Не могу сдержать очарованья -
В эту ночь мы встретились с тобою!

Я по звёздному мосту бегу навстречу
К своему Созвездью на свиданье!
И зари рассветной не замечу,
Уронив мечты в воспоминанье!

Чародейка ночь меня лелеет -
Не торопит мне росы туманной!
Сладкий шёпот душу нежно греет
Под покровом края тучи рванной.

Я тону в лучах заветной рани,
В переливах трели соловьиной.
У любви и нежности на грани,
Как ребёнок, становлюсь счастливой!


Рецензии