Обычное утро

Видишь?! Прекрасное утро!
Как же прекрасен рассвет!
Ну что ты, моя хорошая,
И вовсе я не поэт...
Ну просто такое вИденье.
Ну просто такая пора...
Какая? Такая прекрасная!
И рядом есть ты у меня!
Смотри, как чудесен ветер!
Как он прекрасен и чист!
И как он запутался весело
В твоих волосах... Серебрист!
Смотри, как прекрасно утро!
Какая с неба заря
Упала на щечки хорошие...
Шепчу: "Я люблю тебя...".


Рецензии