Я спешу к тебе

Лист кленовый по утру
Словно парусник в тумане,
Словно он к тебе лечу,
Пробивая путь в обмане.

Как пылинка на ветру
Я несусь по чисту полю,
Я спешу, к тебе спешу, спешу,
Я спешу к тебе – на волю!
17.04.05.


Рецензии