Мой герой...

Хоть в душе печаль и мука
Не забуду я тебя
И внезапная разлука
Не затмит сиянья дня.

В день былой моей печали,
В этот день твоей мечты
Мы друг друга повстречали
И навек разлучены.

Не о чём я не жалею,
Не скрываю за спиной,
Никогда я не поверю –
В то, что ты не мой герой…
23.07.06.


Рецензии