Письмо

Рука трясётся, карандаш
Скрипя, елозит по листу
Пусть ты ответа мне не дашь
Тебе я всё же напишу.

В письме раскрою я сердца
Своё и тысячи других,
Кто, как и я мечтал любя –
Упав, коснутся рук твоих.

Кто грезил сотнею чудес,
Желал достичь всего и вся,
И отрекался от небес
Лишь что б услышать слово – да! –

В ответ на девственный вопрос,
Рождённый гением души.
В мечтах коснусь твоих волос
И прошепчу – одна лишь ты.
13.07.06.


Рецензии