Прости...

Не боюсь я и не плачу –
Смех, скрывая за тоской.
Для тебя я что–то значу?
Жаль… ведь ты не мой герой.

Во снах моих другие лица
И другие имена,
Перечёркнута страница
Твоей жизни для меня.

На тебя смотрю не видя –
Глаз твоих, твоих обид.
Ты уходишь ненавидя
Что ж прости и Бог простит.
22.06.06.


Рецензии