Мечты о возлюбленных

Ощущение счастья своими крылами
Поднимает тебя к небесам,
Его можно усилить своими делами,
Заявив всему миру “Я сам!”
Отвердевшая почва под твоими ногами
крепко держит тебя на Земле.

Ты успеешь пройти, и своими мечтами
След оставишь опять в суете,
Оглянуться успеешь
И отрадой засеешь
Ты стопы оставленный след,
Увидать бы однажды свершение мира,
А , возможно, и звездный букет.

Ожидания полн и однажды влюбленный
в мира прелести звон
Опаленный и в мире рожденный,
Многомерный твой радостный сон.

Опереньем своим ты прохладу рассеешь
И умчишься в пространство миров
Столь знакомых, столь жданных и смелых
И оставишь людям покров.
Покров счастья, материнской заботы и объятие ангельских крыл.
Ты возьмешь в свои руки беспокойство народа,
 чтоб источник любви его смыл.

И увидев несчастье плодородия почвы,
Сможешь смело людям сказать.
Оказаться легко в этом мире без почты,
Когда некому письма писать.
Так зачем же так долго и мучительно больно
О потерях своих горевать?
Отвернув от соблазна свои ясные очи,
Можно просто кого-то любить
И всегда вспоминать эти лунные ночи,
Когда очень хотелось вам жить.
И частица тебя и частица другого -
Это все, что осталось в миру.
А на небе вы встретитесь снова и снова
И забудете грусти игру.
Оказавшись в пространстве, где все одиноки,
Вы почувствовав прелести крах,
Осознаете, что ведь не так уж жестоко обратили когда-то вас в прах.
24.01.05


Рецензии