Дерифмяшка

рифмы украшали
некогда стихи
а потом не очень
а потом совсем

был олег пиратом
с торрентов качал
музыку и фильмы
страшный человек

если чёрный ворон
вьётся над тобой
значит на работу
завтра не идти
 
сунул мирный атом
глеб себе в штаны
он теперь в постели
ночью как джедай
 
вышел из тумана
йожь с дробовиком
месяц даже ножиг
не успел достать
 
что ты так напрягся
и застыл олег
две полоски это
просто бурундук
 
покусали волки
жирный кабачок
вегетарианцы
долбанные блин


Рецензии