Прощай

Выходи из меня кровью алою, слюной липкой, слезой быстрою.
Выходи из меня словом праведным, криком матерным, взглядом искоса.
Выходи из меня ровным почерком, алым росчерком, мертвой дочерью.
Выходи из меня, выходи из меня, стану "прочею".

30.06.08 8:06


Рецензии