Плакала девчонка

(песня моего детства.Жаль не номню в оригинале.)

Плакала девчонка,слёзы не унять,
Всхлипывая тонко,то навзрыд опять.
Мисс ОЧАРОВАНЬЕ - локон на виске!
Что же заставляет быть тебя в тоске?

ПРИПЕВ:
Кап-кап-кап,со щёк на платье,
Кап-кап-кап,не надо плакать!
Разве есть на свете горе такое,
Ну из-за чего тебе плакать стоит?

Вместе с ним гуляли заруку держась,
В мир любви вступали,весело смеясь,
В унисон забились юные сердца,
Отчего ж слезинки катятся с лица?

ПР.....

Вместе рисовали солнце на песке,
А потом исчез он не известно где.
И она не рада,и он сам не рад,
Что перевели его в новый детский сад!

ПР.....


Рецензии
Милая детская песенка!

Елена Валентиновна Коновалова   30.06.2008 11:16     Заявить о нарушении
Готово: http://narod.ru/disk/1271515000/Плакала%20девчонка%2B.mp3.html

Юрий Павлюков   04.07.2008 01:55   Заявить о нарушении
Для прослушивания http://narod.ru/disk/1271515000/Плакала%20девчонка%2B.mp3.html

Юрий Павлюков   04.07.2008 01:57   Заявить о нарушении