Трезвая мысль

Я не хочу никакого шума,
Я не желаю глупых разборок,
Я так устала от фальши и глума
И от ненужных больших тусовок.

Есть ли средь вас хоть кто-то реальный,
Верный, придущий всегда на помощь?
Как же по вирту все это достало..
Трезвая мысль в эту полночь...


Рецензии