Саше

Ты мне брат, но я тебя люблю,
Поцелуя ожидаю от тебя
Я знаю, ты влюблен в другую,
Ну а как же я?

В математике всегда я помогаю
И по русскому словечко подскажу,
Ты мне брат и любишь ты другую
Зная это, все равно тебя люблю.
29.10.02год.


Рецензии