В награду за любовь

Кто искренне был мной любим
Был для меня как ангел с поднебесья!
Тепло души, а не интим
Ему хотела бы донесть я!

Лишь видеть радости огонь в глазах,
Что загорался с каждой встречей,
И сладкую улыбку на его устах,
Что от любых невзгод излечит!

И пусть разбились юные мечты
Через гордыню и не пониманье,
Но ту любовь, образчик чистоты,
Я воплощу в другом, ответив на признанье!


Рецензии