Пустыня чувств

Пустыня раскалённого песка,
Ты в ней давно уже один,
Диктует правила жара,
Не поясняя всех причин.

Мираж любви, иль ветерок,
Мгновенья счастьем наполняет,
Но жизни ложь, её порок
Тебе пустыня открывает.

Пусть день за днём, за годом год,
Страдает сердце от пожара,
Когда найдёшь свою любовь,
Пустыня будет в виде рая.


Рецензии