Красивые Сны

(Лирика, Музыка: А.Кираи)

Ты не знаешь, как жить, тебя никто не учил
Каждый день, каждый миг - ты уже все решил
Что нет места тебе, не нужен ты никому
И в теплой ванне из крови, ты пришел к одному

Острые лезвия впиваются в кожу
Запястья в крови, но перерезать так сложно
Бог тебя ненавидит, ненавидь его тоже
Поверь мне, я знаю, что это поможет

Жизнь - это дрянь - подарок от бога
Красивая срань, а любовь - слишком много
Любовь - это больно и слишком обидно
Фальшиво, но мило и как это видно

Ты все слабеешь, тебя уже мало
Я помню, как жизнь и меня покидала
Но суки спасли, я им не благодарен
И я повторю, я смогу, это знаю

Никто не поймет, ни тебя, ни меня
Я делаю это, но не для себя
Всего лишь для тех, кто меня ненавидит
Отец или мать, пусть все это увидят

Тебе повезло - у тебя получилось
Ты помнишь, как, все это случилось
Красивые сны, ты не думал, их нету
Я знаю - я мертв и спасибо за это


Рецензии