Песня Смерти

(Лирика: Л.Серикова; Музыка: А.Павлов)

Идущие на смерть приветствуют тебя
Оставшиеся жить роняют тихо слезы
И молят о пощаде в скорбной позе
А ты великодушно даришь жизнь

Рабы твои, колени преклоняют
Для них ты бог и царь - всесильный ты
Но есть и над тобою суд неправый
Несправедливости - в молитвах для души

О как величие твое сверкало
Ты думал быть царем над всем
И как падение твое предстало
Клинком падение короны в кровь


Рецензии