Все Мы Мертвы

(Лирика: А.Кираи; Музыка: А.Кираи, Д.Токарев)

Как ангелы плачут и стонут от боли
Когда их душа умирает одна
Как я задыхаюсь, не чувствуя воли
И ты убегаешь сам от себя

И все мы мертвы в этом ****ом мире
И все мы рождаемся, чтоб умереть
Все наши надежды хранятся в могиле
И кем нужно быть, что бы это стерпеть

Каплями крови рисуют на стенах
Дети, убившие мать и отца
Ангелы плачут и стонут от боли
Пали в безумие, чему нет конца

Идет дождь из крови, мы моемся в нем
Придет наше время, и все мы умрем
И станет вдруг душно и станет вдруг тесно
Планета взорвется во имя протеста

Убей меня
Убей меня
Убей меня
Убей себя на ***!


Рецензии