Раскаяние

(Лирика, Музыка: А.Кираи)

Лезвие нежно впивается в вену
Мне все-равно, уже жить надоело
Стоны всех жертв Разрывают на части
Что-то менять уже не в моей власти

Я просто изгой в этом ****ом мире
Лишенный всех целей, живущий в могиле
Спаси меня смерть, позволь мне не жить
Ведь я же твой ангел, как мне теперь быть

И что будет с нами, когда мы умрем
И шлобы всё на ***, но мы с каждым днём
Всё дальше и дальше, всё глубже и глубже
Мечтаем о смерти, что может быть лучше

Не сейчас, а лишь через завтра
Будет свет, и мы умрем внезапно
Дай мне то солнце, которым живёшь
Смелости сердцем порвать эту ложь


Рецензии