Любить, Сжигая Душу

(Лирика: К.Ангольант; Музыка: А.Кираи)

Есть боль, что покрывает сердце льдом
При этом превращая в пепел душу
Нам не по силам власть ее разрушить
Я, как и ты, вмиг стал ее рабом.
Навечно эту боль благослови:
Ведь только с ней мы счастье испытали,
Мы только с ней сполна все отстрадали
И только с ней узнали о любви.

Мертвы мы или живы – не понять…
И что с того? За сердце ледяное
И за огонь, владеющий душою
Готовы мы и жизнь, и смерть отдать
Освобожденья часто втайне ждем
Но ведь влюбленных не освобождают
Ни от их душ, что медленно сгорают
Ни от сердец, объятых вечным льдом

Любви своей сдадимся мы опять
Она опять укроет темнотою
Сведет с ума, границы все размоет,
Не дав нам даже шанса устоять;
Нам не по силам свергнуть этот гнет…
Но власть его и не хочу я рушить –
Мне нравиться любить, сжигая душу,
И чувствуя, как сердце стынет в лед.


Рецензии