Она хотела быть звездой...

Она хотела быть звездой,
Увы, ее мечта не сбылась.
Она не думала порой
И очень часто торопилась.

Она стремилась к высоте
Идя по лестнице преград,
И лишь наивностью порой
Добилась всех своих наград.

Она была еще ребенком
И верила в свои мечты,
Но выбрав путь, не легкий, долгий
Сумела весь его пройти.

Теперь она уже большая
Но все же в даль еще идет
Свою мечту лишь изменила
И к ней идет с упорной силой
       И обязательно дойдет.
4.03.06г


Рецензии