Моя Данайа

       

Зачем ТАК смотришь на меня
И выворачиваешь душу?
Ведь не любить тебя нельзя
И я влюблен в тебя «по уши»!

Зачем огонь в твоих глазах
Сияет неподдельным счастьем,
И прячешь взор в моих руках,
И не даёшь себя в объятья?

Когда ж очередной «опишешь» круг,
То прошепчу тебе я в ухо:
Дай лапу мне на счастье, друг!
Верней – лохматая подруга.


Рецензии
Спасибо за доброе стихотворение)))

Инна Мень Петрова   04.02.2011 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.