Я с тобой

(Лирика, Музыка: А.Кираи)

Кругом лишь темнота
И ты стоишь одна
И в сердце пустота
Ты полностью разбита
Зажги одну свечу
И мы стоим вдвоем
И в сердце доброта
В наших сердцах любовь

И умчавшись в небеса
Ты открыла свои глаза
Я с тобою до конца
Я с тобою...


Рецензии