Поздно

(Лирика, Музыка: А.Павлов)

Твоя душа теперь одна
Забыть не может и страдает
В небесном пламени она
Печалью тихо догорает

Ты так решила для себя
Так будет лучше нам обоим
Но сердце полное огня
Готово умереть от боли

Я отпускал тебя сквозь слезы
Забыть теперь еще трудней
Ты не вернешься, слишком поздно
И я не буду, встречь искать теперь


Рецензии