Ангел Смерти

(Лирика, Музыка: А.Кираи)

Ты рассек свои вены и лежишь в реках крови
Ты дрожишь в ожидании смерти своей
Нет, никто не поверил, ты на это способен
Ты ушел с сожалением слез на глазах

Быть может ты Ангел завистливой Смерти
Ты умер за то, что бы быть с нею вместе
И жизнь, что тобой до конца не прожита
Родиться душою, и будет разбита

Ты рассек свои вены и лежишь в реках крови
Ты горишь в ожидание смерти своей
Нет, никто не поверил, но теперь уже поздно
Ты ушел с сожалением крови в глазах


Рецензии
Что-то у тебя, брат, всё о смерти. Может что-нибудь повеселее выдумаешь..?

Сергей Крышин   30.06.2008 16:59     Заявить о нарушении