Сотни Тысяч Миров

(Лирика, Музыка: А.Павлов)

Посмотри им в глаза, не пугайся и в скоре
Ты увидешь в них то, что хочу показать
Кто-то пал глубоко, в свое темное море
Для него это мир, в нем он запер себя

Загоняя себя, мы гнием в своем мире
Для него это ад, кто-то будет сильней
Помоги им уйти, кто сгорает в пустыне
Помоги убежать, не давай быть одним

Существуют сердца, в каждом есть свое имя
Имя мира в котором живет их душа
Души жаждут любви, разум хочет насилия
В целом мир для кого-то, и мир для меня

Сотни тысяч миров, это было начало
В каждом мире прожить свою вечную жизнь
Но для жизни мечтами, надежды так мало
Один мир, одна жизнь, выход это не смерть


Рецензии