Ты

Ты идешь, и улыбка сияет.
Ты идешь по мосту на реке,
Как ты можешь идти улыбаясь
Когда кто-то грустит о тебе?

Ты оделась нарядно и классно,
У тебя дорогие духи,
Но душа одеваться не стала
И в душе все осталось, как было,

А ты…хочешь забыть его, знаю
Хочешь уже очень давно,
Но это любовь, понимаешь?
Забыть его не легко.

Ты в этой жизни страдала
И слезы капали часто из глаз,
Но знай, будет счастье и радость.
И все это будет для нас.

Ты думала жить очень просто,
Но жизнь оказалась другой.
Ты выросла, стала серьезной,
И ходишь уже в класс восьмой.

Осталось всего лишь четыре,
Закончится школа твоя,
Река жизни становиться шире
И все выше ее берега.
25.09.2004год.


Рецензии