Хватит

И снова
В спину
Миллиарды осколков
От тех, кто не так смел,
Чтоб бить в лицо.
Я обречен. Или нет –
Обречена.
И насколько же хватит
В моих отраженьях
Глухих голосов?
Немое кольцо
От себя и себе.
Я больна.
Я знаю.
Мне прошлое тем же отплатит.
Сражений
Не будет.
Без дна
Вина
И без края.
Слепая война
И тишь.
Ты прав,
Хватит.


Рецензии
стих-отречение получился, мне показалось
хорошо!

Олег Эйнар   30.06.2008 13:14     Заявить о нарушении
Да, вы правы, спасибо.:)

Мариад Ковалевская   03.07.2008 06:41   Заявить о нарушении