Милая

Милая, имя тебе – легион.
Я – твоя страстная тень.
Я – твоя страшная смерть.
Знаешь, наш дом – не планета Плутон.
Тишь. Гениальная твердь.
В пустоте дикий стон,
Это лишь…

Гордая, можешь меня не прощать.
Ты – мановенье руки.
Ты – искушенье в ночи.
Я не боюсь тебя просто сожрать.
Молчишь? Потому горький взгляд?
Город. Машины. Печать.
Это лишь…

Сладкая, кто же тебя сотворил?
Он-то, конечно, велик.
Он потрясающе добр.
Слышишь? В ночи к нам взывает кулик.
Спишь? Под шипение кобр.
Будто кто-то двулик,
Это лишь…
Мой двойник.


Рецензии
Маш, чудесно! Я в восторге!

Ольга Дивная   20.07.2008 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль, приятно.

Мариад Ковалевская   26.07.2008 08:15   Заявить о нарушении