на жизнь, на чуть-чуть

Уеду, уеду,
Сбегу, улечу!
Без вести, без следа,
На жизнь, на чуть-чуть..
       
Из города в город,
Из поезда в поезд!
Никто мне не дорог,
Смените мне пояс!
       
Другой, часовой,
Немосковский хочу!
За каплей живою -
На жизнь, на чуть-чуть..
       
Забыться, убиться,
Родиться иной...
Царицей, блудницей -
Но только не мной!..
       
И сердце, и разум -
Как ткань, вскипячу...
И тут же, и сразу -
На жизнь, на чуть-чуть...


Рецензии
Одинокое небо вокзала,
И прощанья неловкая жалость...
Я туда,где еще не бывала-
Уезжаю.А если б осталась?
Спасибо,Ксюша!

Татьяна Пешкова   21.03.2009 19:28     Заявить о нарушении