В голове

Я не стану придумывать еще чего-то,
/С тобой соглашусь/
Кроме того, что в моей голове...

/А тогда, это прозвучало не убедительно... Хотя, в чем это должно было меня убедить?/

Ты пришла ко мне из сна.
Я же, могу стать реальностью:
Что бы больше не тревожились твои мысли -
Закончил.


Рецензии