Я горечь

Глотаю слезы. Вновь и вновь. Я помню силы было нестерпимой.
Была мечта. Была воскресшая любовь.
И был мне тот, что кликал милой.

Сейчас иначе карты раскидали.
Обессмыслилось все, и вновь родилОсь.
Я – горечь, разорванной сталью
Мечусь, скитаюсь… В окно.


Рецензии