Бессоница

Бессоница...
Здесь одиноко, страшно спать
Бессоница...
Меня легко так призракам забрать
Бессоница...
Все меньше окон свет в домах дают
Бессоница...
Так далеко моё гнездо, уют
Бессмысленно...
Молчать, ждать, верить, лгать
Бессмысленно...
Судьбой и богом мне не дано летать
Казалось...
Очень просто, прямая, в дно педаль
Но странно...
Безмозглой, глупой жизни жаль


Рецензии