Танго втроем

Танго втроем. Судьба –
Это танго втроем.
С Жизнью и Смертью,
Верьте - не верьте,
Танго втроем.

И у Судьбы рука
Так тяжела-легка,
С Жизнью и Смертью
Рядом ты третьим –
Танго втроем.

Солнце взойдет. Восход
Все вокруг озарит.
Вечер настанет,
Тьмой все затянет,
Все усыпит.

Вот и Судьбы рука
Тронет тебя слегка,
Ты уже кружишь,
Лишним не будешь.
Танго втроем.


Рецензии