Время

Того, что будет нам не миновать.
Как лучше, не узнать вначале.
Да и потом не так легко понять
Стояли мы или бежали.

Нам не узнать, не сделав шаг.
Но, сделав, будут вновь сомненья,
Что что-то сделано не так
И всё исправит повторенье.

Но бег минут не повторить.
Начать всё вновь – пустые разговоры.
Мы лишь вперед способны плыть.
То не спеша, то слишком скоро.

Вперёд, другого не дано.
Нас за собою тянет время.
А время, так уж суждено
Для нас не знает повторенья.


Рецензии