Возрождение

Я знаю, что будет больно,
Я знаю, что будет страшно…
Мгновенье, минута, вечность –
До остановки моего дыханья…
Скоро пульс сердца перейдет
В пульс медитативного транса…
Я знаю, что будет громко
Кричать душа на распятье,
Я знаю, что красные
Слезы падут из глаз...
Я знаю, что скоро будет Тишина...
И вновь я буду ждать...
Ждать возрождения чувств...
Возрождения сердца,
Возрожденья души...


Рецензии