Игра

Ухожу я спокойно в иные миры
По законам какой-то веселой игры.
Там хожу и всему удивляюсь,
И, наверно, назад возвращаюсь.
Но за давностью лет
Не найду я ответ,
В новом мире я или же нет.

В тех мирах по-другому на все я смотрю,
И, возможно, я только с собой говорю,
В зеркалах там я не отражаюсь
И опять, и опять удивляюсь.
И колышется свет,
В небе – вечный рассвет,
Все сменилось за давностью лет.

В той веселой игре очень много всего,
Не хватает условия лишь одного:
Как же встретиться снова с собою,
Не хочу я сдаваться без боя.
И ищу я ответ,
Раздуваю рассвет
И не верю, что выхода нет.


Рецензии