Слепой и зрячий

В чём разница между слепым и зрячим?
Примерно та же, что меж небом и землёй.
Такой ответ даст, я уверен, третий каждый,
А может, даже так, что и второй.

Что общего у них? Они все - Люди,
По-разному воспринимающие свет:
Слепой - неправду просто «чует»,
А зрячий - часто даже к правде слеп...


Рецензии
Спасибо Эндрю за понимание.

Владимир Приведенцев   07.12.2010 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.