За Женщину Любимую молюсь

Наступит скоро утро, только мне не спится.
Мне страшно почему-то, извини.
Твой телефон молчит – не дозвониться,
А мысли снова превращаются в стихи…

Нет, я не знаю ни одной молитвы,
Хоть и крещеный - но не в этом суть.
И я по-своему (прости меня, Всевышний)
За Женщину Любимую молюсь.

Прошу: дай силы ей и крепкого здоровья,
Чтобы болезни обходили стороной,
Чтоб счастье было ей, и детям тоже,
И в доме был достаток и покой.

А большего просить я и не смею.
Любимой хорошо – и мне светло.
И в помощь свыше от души я верю.
И верю, что всё будет хорошо.


Рецензии
Вот это настоящий человек - за любимую женщину всё готов просить и отдавать!

Алёна Аист   13.07.2018 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.