Ты отказалась не ждать

       Навеяно нечаянным рассказом
Ты отказалась не ждать.
В это последнее лето.
Что же могу я сказать.
Только лишь вспомнить об этом.

Где-то растут города.
Новые лучшие жизни.
Вновь меня тянет туда.
Ты не настолько капризна.

______________________________

Снова придумал судьбу.
Ты в ней останешься тенью
Символом вечного «Жду»,
И деревенской сиренью.


Рецензии
Давно не была у Вас в гостях...а зря)))
"..Снова придумал судьбу.
Ты в ней останешься тенью.."

суперъ!

Анна Павловна   18.07.2008 22:18     Заявить о нарушении