Будущее. Настоящее. Прошлое

Мне остаются лишь осколочки от света,
Твоя далекая манящая планета,
Твои растерянные «ДА» и «Нет», «Не знаю»,
Все это бережно на память оставляю.

Все корабли находят новые дороги.
А возвращаться, в сотый раз, дано не многим.
Так ветра вам попутного и штиля.
Увидимся. Прощаемся. Любили.


Рецензии
Так ветра вам попутного и штиля!

Алексей Фомин   10.08.2008 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.