Концентрировалась форма...

. . .
Концентрировалась форма,
сгущалась до видимой сути.
Уменьшалась прозрачность,
входила в рамки…
Распалась концентрированность:
центр остался в стороне.
А кон взял форму
и стал конформистом…
       1990


Рецензии