Ухожу в дождь...

Ссyтyлилoсь небo – дождём слёзы льёт...
Даже птицы и те прервали полёт,
Чтоб трауром минуты молчания
Расписаться под нашим прощанием...

Не судьба – не сложилось, не склеилось...
А ведь вначале в счастье так верилось...
Недосказанность – сухим комом в горле,–
Не прорваться вою сердечной боли...

Ухожу в дождь – не суди меня строго,
Не проклинай, поцелуй на дорогу...
Нам с тобой не надо искать поводов,
Чтоб оправдать нелюбви той проводы...


________________
22 Июня 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии
Замечательно. Спасибо!

Надежда Андреева 5   26.09.2014 14:33     Заявить о нарушении